Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Ночной Баку приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
восточная кухня
европейская кухня
кавказская кухня
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
доставка пиццы
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка восточной еды
доставка грузинской кухни
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка русской кухни
доставка фастфуда
кафе
особенности заведения
ресторан